Onlineshop

Posthausen

Kaltenkirchen

dodenhof Logo
Home Wer bist du? Schüler /-in Ausbildung Ausbildung zum/r Fleischer/in (Posthausen)

Jetzt bewerben!

Deine Ausbildung zum/r Fleischer/in (Posthausen)

  • Posthausen
Als echte/r Fleischkenner/in stellst du sicher, dass unsere vielen, hochwertigen Fleischprodukte stets unseren hohen Anforderungen an Genuss und Qualität entsprechen – und unsere Gäste begeistern.

Aufgaben & Ablauf

Lerne die fachgerechte Verarbeitung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren in unserer GenießerWelt kennen: Vom fachgerechten Zerlegen des Fleisches bis hin zur Zubereitung inkl. kochen, braten und würzen. Du liebst gute, frische Lebensmittel und hast immer ein Auge auf die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben rund um das Thema Hygiene? Dann komm in unser Team der GenießerWelt!

Dauer: 3 Jahre
Ausbildungsstart: jährlich zum 1. August
Gehalt: 1. Lehrjahr 890 €, 2. Lehrjahr 970 €, 3. Lehrjahr 1100 €
Berufsschule Posthausen: Bremen SZ Rübekamp

Einfach Weltklasse: Deine Vorteile im Überblick

Das bringst du mit

Du hast total Spaß am Kontakt mit Menschen und liebst den verantwortungsvollen Umgang mit frischen Lebensmitteln. Und sonst so?

  • Du bist nicht nur ein Genießer, du hast auch Spaß daran, Fleischprodukte zu verarbeiten.
  • Alles im Griff: Du hast im wahrsten Sinne des Wortes ein anpackendes Wesen.
  • Gemeinsam sind wir stark: Du bist ein/e echte TeamplayerIin.
  • Selbstständig arbeiten? Kein Problem.
  • Gerade im Lebensmittelbereich sind Hygiene, Sorgfalt und Ordnung wichtig – für dich ein Selbstläufer.
  • Stress? Pah: Dich bringt nichts so leicht aus der Ruhe.
  • Schulabschluss: Ob guter Hauptschul- oder Realschulabschluss oder Abitur, wir freuen uns auf dich.

Fragen – oder Lust,  dir weitere Ausbildungen anzuschauen?

Andere Ausbildungsberufe

WhatsApp Chat

Wir als Arbeitgeber

Deine Ansprechpartner und Ansprechpartnerinnen

Natascha
natascha.wiehart@dodenhof.de
04297/3-61 15

Lena
lena.daszenies@dodenhof.de
04297/3-66 20

Lukas
lukas.fell@dodenhof.de
04297/3-941